Si botak yang Viral ?? Yap om Emmanuel Alvino alias Om Pinoy😎

Haloha guys

Kali ini dommy akan menulis tentang sahabat yang menurut dommy udah ramai viral di fb maupun instagram 😁

Siapakah dia,,

Hayo tebak,,

Gak tau nih,,,

Berikut potonya

Sumber : Fb Emmanuel Alvino

Yupss kalo bro and sis suka meme pasti bakalan mulai muncul ni oom berkepala plontos satu ini πŸ˜…

Sebelumnya dommy cukup heran kenapa beliau gak marah potonya di buat meme , ahh sudahlah

Beliau mah memang ramah dan asyikk orangnya karena pria yang sering di sapa pinoy ini memang dikenal ramah dan bersahabat dengan siapa saja.

Berikut meme lucu

Dan gak kalah sekarang banyak orang yang berlomba lomba membuat meme tentang nya. πŸ˜…πŸ€£ ( kerenn euuy )

Haha..haha..haha

Bener bener keren memenya

Tapi dommy merasa beruntung bisa kenal via fb ama beliau karena memang dommy lihat beliau orangnya kocak dan ramah

Well sekian dulu

Next bakalan penulis kupas tentang profil pribadi beliau dan tentu penulis berharap bisa ketemu langsung buat wawancara ( lamaran kerja kaleee ahh. πŸ˜… )

Bonus

Tolong share dan like bila artikel tersebut lucu dan menarik.

Jangan lupa komen ya. 😁

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s